Reclamo ante el banco central de la república argentina
a quien corr…
Buen día desconoszco exi y en bcra salta q estoy en situación 5 desconozco no es mío ahora voy a iniciar una demanda penal x ensuciar mi persona y poner mis datos de una deuda q desconozco
Reclamo ante el banco central de la república argentina
a quien corr…
Buenas tardes venancio! como estas? tu credito ya figura cancelado en…
Hice el viernes por la noche una tranferencia y no me llegó a su cuen…
No me solucionaron nada
28 de Marzo a las 7:08 hs.ResponderBuen día no me solucionaron nada sigo apareciendo en en BCRA , NO puedo. Sacar préstamo tarjetas nada xq aparezco como deudora , de tarjeta del mar y y exi S.A, necesito que me saquen xq yo. No debo
25 de Abril a las 10:00 hs.ResponderBuen día ninguna solución más de 10 años en el veraz y no me sacan
06 de Mayo a las 9:54 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Mayo a las 11:13 hs.ResponderTodavía sino en el BCRA ensucian mi perfil créditocio.
21 de Mayo a las 7:52 hs.ResponderHola me tienen en BCRA con dos deudas que desconozco y están ensuciando mi nombre ya inicie los reclamos correspondientes con mi abogado
03 de Junio a las 17:03 hs.Responder