Dar de baja

Hoy vi una publicacion en Facebook sobre un sorteo y me registre.me llamaron y pense que era sobre eso.la cuestion es que me quiero dar de baja con respecto a socio y no quiero el producto, que al parecer pedi. El tema es que para contactarme nadie me responde.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Antonio, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Antonio A  Solución rechazada:

El número que pasarón para contactarme no atiende nunca

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Buenos días, ¿cómo estas? Estamos realizando mejoras en la linea telefónica, por favor, seguí intentando.

¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

Atentamente

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Buenos dias, ¿cómo estas?
Como te respondimos en un reclamo anterior, hemos realizado mejoras y estamos atendiendo.

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *Baco Club

Atentamente

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio A