Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Me llamaron por un concurso que habia ganado de baco club, para acceder al premio tuve que dar mi tarjeta de credito. Ahi nomas me cargaron una caja de vinos de alrededor de los $[números]. Antes de dar mi negativa para que no comprar esa caja de vino la comunicación "se cortó". Estoy intentando hace dos dias comunicarme con baco club para darme de baja de la suscripcion supuestamente gratuita, nadie responde los llamados, el mail de contacto que me dieron solo da respuestas automaticas y el chat de Facebook da como respuesta los mismos medio de contacto inservibles. Nadie responde. No me dieron ningun numero de operacion, ningun comprobante de nada.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
04 de Junio a las 10:14 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola [nombre],como estas?
05 de Junio a las 17:14 hs.Nos vamos a estar comunicando en el transcurso de las 72hs habiles para poder brindarte una solución acorde a tus necesidades.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente
Baco Club!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
05 de Junio a las 17:14 hs.El problema no fue solucionado, Nadie se comunicó conmigo y me sigue figurando el cargo en mi tarjeta de credito.
08 de Junio a las 12:07 hs.Hola [nombre],como estas¿
23 de Junio a las 16:15 hs.El dia 9/06 se te tomo la baja efectiva,del servicio.
Saludos,Baco!
28 de Mayo a las 10:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
28 de Mayo a las 10:41 hs.Muchas gracias a tuquejasuma, Desde Baco club se comunicaron conmigo, me ofrecieron devolverme parte del dinero cobrado. Pero a partir de una denuncia a defensa del consumidor me devolvieron el total de los gastos.
28 de Mayo a las 11:04 hs.Muchas gracias!!!