Avon

Una solución para pagarle

Me llamo sandy, hace 10 meses deje una cuenta pendiente con avon de [números] mas o menos es la cuenta , estoy en buro de crédito por esta cuenta, quiero pagarlo para que yo salga de buro de credito y asi tener mi nombre limpio , tambien si me dijieran una solución para pagarles a avon en montos pequeños y asi no suba mas la cuenta por que yo estudio y no tengo una estabilidad económica aparte mantengo auna niña que es mi hija pero lespido que por favor me manden una solución yo si quiero liquidar esta cuenta

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -