Avon

Tengo una deuda que jamás yo saque con evon

Me aparece en central de riesgo una deuda con avon que yo nunca eh sacada nada ni eh pedido nada osea no entiendo por que me aparece q saque algo cuando en la vida eh pedido nada financiado ni nada me podrían explicar porfavor a donde llego o quien lo pidió por que yo no eh sido perdí mi cédula hace un tiempo no se so sea fraude pero lo más probable es que sii pido porfavor más información sobre esa deuda de porque o cuando o quien la pidió muchas gracias mi contacto [números] [números] [números] o [email protected]