Avon

Suplantacion de identidad

Nunca he tenido una relación comercial con la empresa avon y desde hace un tiempo estoy recibiendo llamadas de la empresa avon donde me informan que adeudo más de $ [números].[números] mil pesos correspondientes a un pedido que yo nunca he realizado, como consecuencia de lo anterior estoy siento perjudicada ya que en mi condición de madre cabeza de hogar no he trabajado sino en labores del hogar y nunca he sabido que cosa es trabajar con esa clase de empresa.
por lo anterior, me permito solicitarles amparado en nuestra constitución que respeto y valoro la siguiente información:
documentos: copia del contrato con el que supuestamente fui vinculado a esa empresa. Que documentos fueron aportados para dicha vinculación. Que persona realizó dicha vinculación y en qué calidad. Dirección suministrada y a qué dirección fue enviada la mercancía que supuestamente fue facturada a mi nombre. Que persona la recibió.
solicito a ustedes darle solución a este asunto y se levante el reporte negativo por algo que no debo, que los cobros generados a mi nombre sean exonerados con el fin de no tener ninguna deuda con dicha empresa quedando a paz y salvo,
solicito a la anterior solicitud dar respuesta dentro del término establecido para ella estaré dando trámite de todo ante la fiscalía para que se investigue el delito penal y ante la superintendencia de industria y comercio.
se me responda en los términos de ley y en caso de no acceder a mi petición, motivar su respuesta.

NHORA Q  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna repuesta o solucion a la queja interpuesta

05 de Setiembre a las 11:35 hs.Responder