Avon

Solicitan productos sin mi consentimiento es un fraude y datacredito no esperara

Buen dia empresa avon...
solicito por la presente que me saquen de la empresaa como vendedora de productos avon porque no he sido yo la que ha firmado el consentimiento pues nunca me ha gustado vender esos productos y al parecee alguien esta haciendo fraude con mi documento y no quiero ser reportada en data credito por un fraude como el presente.. Por lo tanto solicito urgentemente una solucion y pronta respuesta a este problema que me tiene muy enojada .... Gracias por la atencion prestada

Buen dia empresa avon...