Avon

Reclamo por dañar mi estatus credicticio

Buenas tardes; me gusta lo escrito detalles de reclamo: porq no se como llamarlo ya q me sale una deuda con ustedes cuando yo nunca desde q tengo uso de raxon me inscrito a su entidad; pero resulta q tengo una deuda de de $ [números].38 con ustedes; la misma es para q por favor desaparezcan esa deuda a mi nombre porq jamas me a gustado vender nada ya yo soy y siempre he sido funcionaria publica y ese valor me ha estado perjudicando perjudicando mi buro de credito y a mi persona.

esperando me den solucion porq no desearia acudir a lo legal.

atentamente;

abg. Dayse macas medina
perjudicada

esperando me den solucion porq no desearia acudir a lo legal.

atentamente;

abg. Dayse macas medina
perjudicada

ABG D  Solución rechazada:

No he tenido ninguna solución, la verdad no se como es posible que una persona le refleje una deuda sin haberse inscrito a la familia AVON

05 de Diciembre a las 18:25 hs.Responder
ABG D  Solución rechazada:

Disculpen ustedes tienen que saber si esta solucionado o no, lo unico que les puedo decir hasta la fecha no he tenido solucion, que asi como me estan dañando mi buro de credito necesito me solucionen, una vez solucionado me envien a mi correo el certificado de no mantener deuda con ustedes.

desde ya mis agradecimientos,

atentamente,