Avon

Reclamo de deuda inexistente /hostigamiento a ex- empleos y familiares

Estoy recibiendo intimaciones de pago por parte de la empresa cff avon, como deudora morosa por mensajes de texto desde la lineal (+[números]) recibiéndolos quien suscribe, familiares directos e indirectos, y empresas en las cuales me desempeñe laboralmente en los últimos años. Esta situación me esta generando daños en mi ética y moral, sobre todo cuando jamás di mi consentimiento para la apertura de una cuenta en esta empresa.

Maria F  Solución rechazada:

siguen con llamados y mensajes a familiares y conocidos.

13 de Abril a las 9:27 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

quiero que dejen de llamar a familiares y conocidos, son un calvario!.. la empresa debe hacerse cargo del daño que estan causando ya que ellos proveen los datos para este tipo de extorsiones.

23 de Abril a las 14:39 hs.Responder