Avon

Quiero que se anule esa deuda inexistente , yo no debo a avon

Vendi avon , di de baja entregando el ticket pago de mi ultima caja unos años despues me llaman de un estudio q debo una deuda con la empresa avon al parecer se siguio utilisando mi dni y las cajas llegaban a un baldio en la calle hernandarias [números] llame a la empresa y me dieron el numero del estudio, me canse de llamar deje mensajes en la contestadora con mi numero de celular para resolver este problema y jamas se contactaron conmigo . La deuda la sigo teniendo imposibilitando vender o obtener tarjetas de credito porque me sale q soy morosa de la empresa . No tengo contacto con la empresa ya q se lavan las manos .

adriana C  Solución rechazada:

Llame a la empresa , pero hasta el momento no lo solucionaron.

11 de Octubre a las 9:59 hs.Responder