Avon

Quiero pagar lo justo y quiero recibir mis premios o saldar mí deuda con eso

Tengo una deuda con avon de hace 1 año no pague por razones que no vienen al caso me desvincule de la venta, después de unos meses quise pagar y ya no podía hacerlo en Rapipago La empresaria que tenía se mudó yo me mudé y ahora me envían un intermediario para cobrar 4 veces la deuda que no me niego a pagar pero también quiero recibir los premios que me quedaron adeudando, me parece justo porque no me entregaron a tiempo.

Ana

Los reclamos se hicieron en tiempo y forma mientras aún estaba activa y no respondieron. Si a Avon no le interesa pagar lo que con trabajo me lo gané ¿ Porque yo debería pagar sin esperar recibir lo mío?

11 de Setiembre a las 15:23 hs.Responder

11 de Setiembre a las 17:11 hs.Responder

11 de Setiembre a las 18:46 hs.Responder
Ana  Solución rechazada:

No prestaron atención al reclamo.

17 de Setiembre a las 10:53 hs.Responder

17 de Setiembre a las 14:15 hs.Responder