Avon

Que para pan proxima los revendedores tengan una muestra de un producto así

Hola yo compré una promoción de mini labiales tres por $[números] cuando me llegó el producto me indignó porque no esperaba algo tan pequeño parecen juguetes, no pueden vender algo así y tan caro eso deberían tener los revendedores para muestra. Me pareció una estafa, también me sorprendió de avón que vendan algo así llevo años comprando y jamás vi algo algo parecido, si bien uno se imagina cuando ve mini labiales que va ser algo pequeño pero no tanto, algo que no sirve para nada además se rompe todo. Disculpen pero tenía que hacer mi reclamo porque como ya había dicho no pueden vender algo así o si van a vender minimo los revendedores deben tener una muestra así están en uno ver y deciden si comprar o no. Que tengan buen día y gracias

Maricela A  Solución rechazada:

Nunca respondieron