Avon

Oficina para pagar la deuda

En el año [números] yo vendia productos de avon nunca que debiendo nada de un derrepente ya el [números] me sale que tengo una deuda que no he pagado no se si es falla de la empresa o es que mi directora no lo pago pprque yo le daba el dinero siempre a ella y no se si mi ultimo pedido no lo habra pagado aunque yo le pregunte y me responde que si lo pago y que ese problema es solo de la empresa que puedo hacer porque me eata perjudicando mucho porque en el transcurso de 5 años no me salia nada y de un derrepente me sale ese problema y lo peor no se nisiquiera adonde pagarlo de nuevo contal de salir de ese problema

Eliesitabb  Solución rechazada:

No