Avon

Nunca vendi avon y me cobran una deuda

Me siguen hostigando por una supuesta deuda con avon, ya explique en varias oportunidades que nunca vendí ese producto. La empresa me dice que no hay deuda pero ellos dieron mis datos a Creditia y estos, junto a estudios juridicos me envían mail y mensajes de texto amenazando de embargo. Uno me pide mas de $[números], otro mas de $[números]. Como se explica esto? me llaman de diferentes numeros y piden distintos montos!! he enviado correos, llamado varias veces y siguen molestando, nadie se hace cargo. Avon me pasa los números de creditia y/o de su empresa para que llame y me digan siempre lo mismo o me corten.

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -

13 de Junio a las 13:50 hs.Responder
Virginia N

Y porq no llaman ustedes a Creditia,si ustedes le pasaron mis datos, o al estudio que me envió msj ayer; *********** o al que envió hoy;*********** o al que envía correos electrónicos a mi jefe!!!!

13 de Junio a las 15:04 hs.Responder
Virginia N  Solución rechazada:

Aún no sido solucionado, sigo recibiendo mensajes con amenaza de embargo de estudios jurídicos, hasta tienen los datos de mi empleador, los días miércoles y jueves pasado recibí otra vez intimaciones por parte de dos números diferente, como ya le dije en otra oportunidad a la empresa, sin tener nada que ver con dicho cosmético, personas que ni siquiera conozco tienen mis datos personales.

17 de Junio a las 19:10 hs.Responder