Avon

No me llego comprobante de pago a mi correo

Hola!yo pague la boleta de avon el jueves 7 de abril eso d las 11hs y el lunes 11 me llegaba la caja,el problema es q nunca me llego el comprobante de pago a mi correo y x ende no pude mostrarselo al transportista y no me dejaron la caja..pague ahi mismo en mi cuenta de avon cm siempre lo hago presione donde dice pagar pedido y luego tarjeta de debito y se realizo el pago xq me lo descontaron de mi tarjeta el problema es q hasta ahora no me llega el comprobante y hasta q no lo tng no puedo a ir a mendoza godoy cruz a retirar mi caja..xfavor les pido!!!si me pueden mandar el comprobante q si pague la boleta a mi correo xfavor..es un trabajo para mi esto de vender avon..desde ya muchas gracias!!!

Mariana T  solución recibida:

Nunca me llego el comprobante de pago a mi email.. gracias a Dios la lider me paso el memo y con eso retire mi caja del deposito..

02 de Mayo a las 16:32 hs.Responder