Avon

Necesito un libre de deuda

Vendí durante diez años para la empresa de avon, en cierto momento decidi dejar de vender ya que los tiempos no hacían posible que siguiera haciendolo, al desvincularme de la empresa la Lider de mi grupo utilizó mi cuenta para llegar a un objetivo... Quedo mi cuenta con un saldo de $[números], a lo que nunca recibí en mi domicilio ningun aviso de deuda.... Despues de unos cuatro años recibo un mje de un estudio juridico, Creditia estudio ml sa, me informan que adeudo [números]... Los abone en un banco con un número de cta que ellos pasaron y a los 12 meses me vuelven a mandar el mismo mje que sigo debiendo, al llamar me dicen que es un error.. Como no quiero volver a pasar a pasar por un momento similar decido llamar a avón para que emitan un libre de deuda y la empresa me informa que ellos no realizan ese tramite... ¿quien me asegura que en cuatro meses alguien decida volver a cobrarme algo que no debo?... Espero que esto sirva e algo

Daiana R

Tendras el numero del estudio jurídico. Me paso lo mismo

18 de Marzo a las 17:01 hs.Responder