Avon

Me suplatantaron mi identidad y he sido reportada yo no he vendido nunca avon

Buenos dias mi nombre es carmen martinez aparezco reportada en avon desde 19 septiembre del [números] no se quien estaba sacando productos ami nombre y yo nunca he vendido esta revista quiero saber que paso por que he sido suplandata yo nunca he dado autorizacion para utilizar ni nombre ni mis datos para vender avon, necesita una pronta respuesta necesito evidencia de que yo firme algun documento si no me tocara denunciar y que me demuestres que yo firme algo necesito pronta respuesta ya que no he podido sacar ningun credito en entidad bancaria debido a que estoy reportada

Carmen C  Solución rechazada:

Buenas noches no he sido contactada por avon y no hay solucion de nada

23 de Noviembre a las 20:01 hs.Responder
Carmen C  Solución rechazada:

Aun esperando solucion y nada que falta de respeto

02 de Diciembre a las 0:07 hs.Responder