Avon

Me llegó un mensaje para pagar una deuda en una sucursal rapipago

Hola, me llegó un mensaje sobre una supuesta deuda y que pague en un Rapipago Este es el mensaje:
monten/dni [números]/abone/deuda en/rapipago/avon $[números]/vto 10/07/empresa: [números]/cliente: [números]/([números])[números]-[números]

quisiera saber que es esto. Gracias.

quisiera saber que es esto. Gracias.

15 de Julio a las 17:13 hs.Responder
emiliamerc

Hola! Mi nombre no es Néstor. Me gustaría que se aseguren de las formas de comunicación con sus clientes para no molestar a otras personas.
Ahora me doy cuenta que el número que sale es el documento. Yo no soy esa persona, por eso preguntaba que significa el mensaje que recibí.

16 de Julio a las 14:37 hs.Responder
emiliamerc  Solución rechazada:

Porque el mensaje no es para mi. Deberían cerciorarse de las vias de comunicación entre ellos y sus clientes para no molestar a nadie que no esté involucrado.

17 de Julio a las 9:13 hs.Responder

17 de Julio a las 16:46 hs.Responder
emiliamerc  Solución rechazada:

Porque mandan mensajes a gente que no tiene nada que ver. No se de donde asociaron mi número de teléfono con esa persona que les debe plata. Me molesta recibir este tipo de mensajes.

28 de Julio a las 4:04 hs.Responder

30 de Julio a las 17:13 hs.Responder