Avon

Inicio de juicio por embargo de cuenta bancaria

Hola,tengo una deuda que está por pasar a juicio por embargo ,la deuda es con avon,yo nunca e vendido avon si eh comprado sus productos pero jamás vendí ,ya se que la deuda está a mí nombre pero por hacerle el favor a una señora que si vendía la cual yo le compraba siempre creo que salí perjudicada,ella quería sumar puntos con avon y me acuerdo que me pidió copia de mí dni ,fui bastante ignorante o ingenua en dárselo pero no le di cuenta en el momento y ahora mantengo una deuda que no pude camselarla,que de vería hacer en este caso.?

Daiana F  solución recibida:

A