Avon

Fraude

Buen día,
el 21 de abril del [números] me di cuenta que fui víctima de fraude, coloque la respectiva queja junto con una demanda en la fiscalía, así obteniendo el copia del contrato donde comprueba que la información incluyendo firma no son mías, envie una solicitud a avon colombia para levantar el reporte, pero no me han dado respuesta alguna, llevo un año en este proceso y no he recibido ninguna solución.
me podrías indicar que hacer para poder limpiar ese reporte, eso me esta perjudicando mi nombre, me están negando oportunidades de crédito, gracias.

angie gabriela riv****miranda
gabrielarivera[números]@gmail.com

Buen día,

angie gabriela riv****miranda
gabrielarivera[números]@gmail.com

Angie G  Solución rechazada:

AVON nunca brinda una solución, no entiendo como tienen gente tan incompetente que no revisan que realmente la persona es la que está solicitando esos productos y después reportan dañando el nombre de la persona sin dar ninguna solución

29 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
ELI J

Totalmente de acuerdo con usted, estoy en la misma situación, esperando respuesta, ya que me parece muy injusto estar reportado con algo que nunca adquirí.

21 de Julio a las 19:27 hs.Responder