Avon

Estoi reportado sin tener ningún servicio con ustedes

Buenas tardes tengo un problema con avon ya. Que me encuentro en data crédito y . Yo nunca atenido ningún servicio con ustedes tengo mi hoja de vida intachable para que una empresa como ustedes me la vengan a dañar nose que clase de empresa son usted que cualquier persona puede suplantar a otra sin ustedes darse de cuenta será que no esigen los datos correspondientes quiero una pronta solución ya que mi vida crediticia se ve afectada por su empresa queiro prueba de que yo adquirí su servicio con fotocopia de cédula firma huellas un contrato firmado atte yolima páez celular [números]