Avon

Deuda ya cancelada pero no me dan el libre deuda

Hola....desde abril me están cobrando una deuda que ya cancele en junio por un monto de$[números]. Luego me dijeron que mandara un mail a Creditia para solicitar el libre deuda y a la fecha todavía no me llega. Hoy vuelvo a recibir un mensaje a mi teléfono que sigo debiendo. Inmediatamente llamo, me comunico con un señor que me contesta que si no tengo el libre deuda mi deuda sigue. Este señor me trató muyyyy mal y me cortó. Ya no sé cómo hacer para que me solucionen el problema!!!! por favor necesito que me digan si me están estafando!!!

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -