Avon

Deuda que no tengo

Desde finales del año pasado ([números]) me llega reclamos a mi número de teléfono de mi emprendimiento (trabajo) no tiene nada que ver con avon, de una supuesta deuda de la cual no tengo conocimiento, jamas he comprado productos de dicha empresa, ya me contacte al Instagram y correo porque por su pagina oficial y teléfonos no se puede ya que se debe estar registrado y yo no daré mis datos para que me creen mas deudas inexistentes. Según me informan fue un "error de digitación" y por eso tienen mi número ahí. Una muchacha me llamo y me quería pedir mis datos pero yo no se los di y no se los daré porque no quiero q creen mas deudas inexistentes! me prometieron q me iban a borrar de la base de datos ya q comprobaron q mi número no hace parte de ninguna asesora...pero no han hecho nada porque siguen llegandomen las llamadas de maquinas y mensajes de texto! y al parecer no soy la única..como que avon tiene mala famita!

maria L  Solución rechazada:

ya me han enviado 12 correos pidiendo disculpas pero ninguna solución real, siguen con las llamadas

16 de Enero a las 23:43 hs.Responder

maria L

ya lo hice...hice todo lo que me dijeron...estoy esperando una respuesta formal a mi correo incluso puse la queja ante la superintendencia de industria y comercio

05 de Febrero a las 16:54 hs.Responder
maria L  Solución rechazada:

aun sigo esperando respuesta formal de AVON Por parte de su correo electronico oficial, ya que ellos prometieron una respuesta

10 de Febrero a las 18:50 hs.Responder