Avon

Deuda injustificada por una líder que no hizo bien las cosas

Me salta una deuda con la empresa avon la cual yo hace años ya no vendo nada y se ve q la líder no hizo las cosas como corresponde porque luego de varios años me notifican de una deuda la cual nunca supe...y hoy me quieren ingresar al Veraz lo cual me parece injusto por una deuda de casi 20 mil pesos lo cual no puedo pagar en este momento. Debido a que estoy sin empleo.

09 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder
Dana P

Utilizaron mi DNI para hacer pedidos en mi nombre y voy a Hacer la denuncia correspondiente. No necesito saber que deuda tengo, quiero saber como puedo denunciar a la líder [nombre] Alonso de la ciudad de La Plata. Por favor, me hizo el cuento solo para tener más ganancia y más premios. Ha ******do a muchas revendedores y necesito saber que hacer. Gracias!

21 de Diciembre a las 1:31 hs.Responder

23 de Diciembre a las 16:08 hs.Responder
Dana P  Solución rechazada:

Porque fui estafada por una lider

31 de Diciembre a las 1:01 hs.Responder

31 de Diciembre a las 13:47 hs.Responder