Quiero saber cuánto es mi deuda
Buenas tarde soy judith tolaba de sal.salvador de jujuy quería hacer un reclamo porque mandaron msj (al número de mi hermana )el estudio Creditia que tengo una deuda de $[números] que es del año [números]. Osea pasaron 3 años y recién me avisan? yo deje de vender hace años y ni la líder de mi zona ni uds se dignaron en avisarme de mi deuda que no sabía que tenía ya ni facturas tengo xke que deje de vender tire todo . Yo no se si es verdad o no?si pago y es una estafa... A mi no me regalan la plata y la situación que estamos no estoy para estar perdiendo mi plata . Sin más decir la mala atención que tiene ahí en ese estudio que piensan que por qué que uno es de jujuy me va a tratar así . Espero una respuesta pronta
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
26 de Setiembre a las 14:19 hs.ResponderPero lo duda es xke nunca se comunicaron o la lider de la zona me.contacto ctos años pasaron y si debía la deuda iba subiendo osea para uds si tenes una deuda y listo pagala gila les da igual mientras uds reciban plata . Bronca da xke nunca me avisaron y yo pagué todo capas que donde pagué nunca registró el pago pero a uds deja pasar los años y listo. Vergüenza debería darles a ctas hicieron lo mismo
26 de Setiembre a las 14:47 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Setiembre a las 18:06 hs.ResponderDNI ******** JUDITH VIRGINIA TOLABA **********
02 de Octubre a las 23:10 hs.ResponderNUNCA ME DIJIERON XKE NO ME AVISARON ANTES Y ESPERARON 3 AÑOS PARA QUE LA DEUDA SUBA
02 de Octubre a las 23:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Octubre a las 12:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Octubre a las 12:54 hs.ResponderDIOS YA HABLE CON ESE ESTUDIO QUE POR CIERTO SON UNOS ATREVIDOS, QUE SE PIENSAN POR QUE UNO ES DEL INTERIOR VAN A TRATAR MAL . Y YO LO QUE QUIERO SABER ES POR QUE NUNCA ME AVISARON Y DEJARON PASAR TANTOS AÑO SI A UDS LE SOBRA LA PLATA A MI NO O ES SU MANERA DE GANAR PLATA ???? RESPONDAN ESO PORQUE TARDARON TANTO TIEMPO EN AVISARME
03 de Octubre a las 21:34 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Octubre a las 12:51 hs.ResponderPutos