Avon

De una deuda

Yo maria rosa cunticu garcia con cedula de identidad n [números]_2 ciudadana ecuatoriana , domiciliada en el canton san lorenzo _km7 via esmeraldad _ibarra. Me permito dirigirme por medio de esta carta a la emoresa Avon Ecuador con la finalidad de hacer un reclamo de una deuda ([números] dolares) que me refleja cuando realizo credito en una casa comercial ,ya que nunca he sido ve dedora de avon. Le pido de la manera mas acomedida a quien le corresponda que se investigue y que se borre esa deuda ya que soy una mujer muy humilde y de escaso recurso economico ,por motivo de aquella deuda no puedo realizar ningun credito . Para tener respuesta de mi reclamos envio mi correo [email protected]

Maria R  Solución rechazada:

Si lla me solusionaro las deuda los q yo de vias para mira silla yo no devo

01 de Febrero a las 21:25 hs.Responder
Maria R

Digames silla me con sigiero la solusio para mirasi yo no voi apagar pero si lla mediero mirando quien me iso esa deuda asi quiero saver

01 de Febrero a las 21:33 hs.Responder
Maria R

Digame quientrabaja con mise dula quiero saver

01 de Febrero a las 21:47 hs.Responder