Avon

Dar de baja cuenta avon para evitar deudas a mí nombre

Quiero dar de baja mí cuenta avon. Todo los pedidos me los carga mí líder y por un pago que ingresé 1 día tarde, se demoró la caja de la campaña siguiente 10 días, aún no llego.no tengo novedades de esos productos, le mandé msj a mí líder y no tengo respuesta y tampoco me habla para cargar los productos de una campaña que ya cerró por lo que entiendo que ya no tendré más relación. Dado que aún no llegó la caja con productos y la facturación correspondiente a la campaña 6 ya que supuestamente está en depósito, quiero evitar deudas a mí nombre porque mí líder es quién retira los productos y me los trae.

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -

10 de Abril a las 17:04 hs.Responder
Jaqueline A  Solución rechazada:

Pedí la baja y no está efectuada

25 de Abril a las 7:31 hs.Responder
Avon Representante de Avon