Avon

Con la lider viviana barreto

Hola keria comunicarme que nesesito el canbio de Lider por ke con la ke tengo no puedo travajar me ase sentir mal no me ayuda y me amenaza ke me dar de baja y yo no puedo segir asi travajando noce si manda mi pedido y mi premio no me lo entregaron y yo voy por 9 canpaña consecutiva y si tardo a bese en pagar pero cienpre pago mi cuenta y kisiera el canbio de lider para segir travajando con avon y Crecer yo soy empresaria y no kiero dejar pero viviana [nombre] no.me ayuda me ase sentir mal con sus amenaza y su falta como líder yo estoy cansada de ella y sus amenaza y su falta de compresión ya ke no kiere mandar mas mis pedido y dejarme con cuenta y afectada pido el canbio por fa bor ya es la segunda ves ke lo pido y mo me cambia de lider