Quiero saber cuánto es mi deuda
Me llego una carta a nombre de Creditia cobranzas diciendo que tengo una deuda con avon. La cual no es real. Y nadie responde mi reclamo ni desde creditia (no atienden) ni desde avon. Amenazan con embargos pero nadie me responde para poder solucionarlo. Gracias
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Muchas Gracias x su respuesta. Y como puedo hacer para qir no mr lleguen mas esas cartas. Ustedes pueden emitirme un libre de deuda? Gracias
04 de Octubre a las 16:46 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Octubre a las 19:29 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Octubre a las 20:11 hs.Muchísimas Gracias y espero el libre de deuda entonces para dar x solucionado el reclamo.
04 de Octubre a las 20:46 hs.No logro visualizar el libre de deuda. Agradecería si me dicem como hago. [nombre]
07 de Octubre a las 13:17 hs.- La empresa realizó un comentario -
07 de Octubre a las 15:55 hs.Buenos dias. Estoy a ls espera del libre de deuda para marcar como solucionado. Muchas gracias
10 de Octubre a las 8:31 hs.Pero si me dijeron que revisaron y no tenis deuda. Me están tomando el pelo??? Yo no debo nada a avon. Deje de vender hace unos 3 años aproximadamente y la gerente zonal de esw momento Estafo a varias. Y si me dicen que presento una deuda que se qur no tengo es xq me estafó a mi también. Pido que lo resuelvan. Gracias
10 de Octubre a las 10:53 hs.agradeceria que me informen donde puedo visualizar el libre de deuda que dicen que me adjuntan. gracias!!
10 de Octubre a las 12:00 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Octubre a las 13:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Octubre a las 14:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Octubre a las 13:23 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Octubre a las 13:50 hs.Hola lo resolvieron pero quedaron en enviar el libre de deuda y aun no lo han hecho. Cuando lo hagan marco como solucionado! Gracias
20 de Octubre a las 12:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Octubre a las 15:16 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Octubre a las 15:21 hs.Me respondieron enseguida que no habia deuda y que avisarian a la empresa de cobranza para que no me intimiden más. Espero que así sea.
09 de Noviembre a las 1:50 hs.- La empresa realizó un comentario -