Avon

Carga de orden y pago a otra revendedora

Hola, me registré en avon con un nro que me dieron de identificaciòn que incluye mi dni y realicé dos pedidos como revendedora nueva, figura mi dirección y mis datos, un pedido hecho el 3/2 y otro el 9/2, hasta la fecha no recibí nada, el primer pedido lo aboné con tarjeta de dèbito 03/02/[números]
10:47:18
[números]
$ 6.[números],92
después de muchos mails y llamados , en los que me pasaban de e-commerce a venta por folleto y viceversa (43 min en el celular) nunca me dicen cuando va a llegar el pedido, cuando les envío el comprobante de pago, me contestan hoy que el pedido fue hecho a una revendedora llamada merlina (yo me puse ese alias) y que me contacte con ella, entrè al sitio y hay dos revendedoras merlina con otro apellido, pero obvio el nro de cuenta es otro, por lo que les pedí, ya que no me corresponde contactarme con ellas, ni sè como, es que reviertan mi pago y les enviè mi cbu o que me envìen los pedidos pero que es tarea de ellos si teniendo mis datos hacen el envío a otra persona, ojalà puedan ayudarme a dar solución a este reclamo.

10:47:18
[números]