Avon

Cancelación deuda

Necesito saber si en mi nombre registra alguna deuda ya que he hecho varios reclamos porque nunca recibí en mi domicilio productos avon o caja de productos departe de la empresa. me registre con una chica a través de las redes sociales y ella nunca me explicó que los productos no llegarían a mi domicilio y tampoco correspondía por la zona el hecho de tener otra zona hacia que cuaquier producto llegue a su zona y su domicilio. tuve que pagar por productos que jamás recibí como bolso y productos de iniciación.
necesito saber en que situación me encuentro con la empresa!

necesito saber en que situación me encuentro con la empresa!

Paula  Solución rechazada:

Necesito envíen la cancelación de deuda para imprimir

26 de Agosto a las 3:06 hs.Responder