Avon

Ayuda con deuda avon

Buenas tardes, me llamaron de un estudio de abogados para reclamarme una deuda de avon si en 72 hs no la pago me embargan el sueldo, nunca me llegó ningún tipo de notificación o cd o algo que indique que yo debía algo, aparte siempre para poder obtener los productos debía abonar, realmente me parece rarísimo, pero de haber sido así, algo inusual, me parece deshonesto que no me hayan notificado con tiempo y/o reclamadfo de alguna manera, incluso tenñía una referente con la cual siempre me he contactado, y quien era quien me los entregaba a los productos es arbitrario y una estafa total que me escriban un correo y me intimen de una deuda que ni conozco, espero puedan ayudarme para qver qué hago no tengo [números] para pagar, espero puedan darme un consejo op donde acudir, muchas gracias. Mi correo es [email protected] si aalguien le pasó y pueden ayudarme se los super agradezco