Avon

Ayuda

Buenas tardes!! soy carla paola argüello hace 3 años deje de vender avon... Abonando en tiempo y en forma y los pagos se los pasaba a la representante de esta localida villa del totoral..a la señora silvia morales.hoy quiero vender nuevamente avon y en el sistema salgo como deudora ....es imposible !!! llame al estudio jurídico group y ahi no registro deuda ...necesito una solución hice un pedido grande y e quedado mal con mis clientes ...y es absurdo tener hoy un comprobante después de tanto tiempo .porque la etiqueta impresa en pagofacil se despintan al poco tiempo.quiero una solución me siento estafada en cierta forma.