Quiero saber cuánto es mi deuda
Vendí avon un tiempo ...pero después deje de vender xq no pude retirar una caja q me dijeron q a la semana se iba..pague mi deuda y quise hacer otro pedido ..cdo llegó la caja no me entregaron xq dijeron q había otra caja más .. ( la que me habían dicho q a la semana se iba) yo ya le había dado el comprobante de pago a la líder...y no pude retirar la caja..a lo q quedan en la casa de la líder..después vuelvo para vender, y me dicen q yo no puedo volver a vender porque devolví dos cajas...nunca me dicen q tengo deudas...luego empiezo a recibir mjes de intimidación a pagar una supuesta deuda .hace como 5 años..eran de [números] y no se cuanto. .me comunico con mi líder para ver si ella se quedó con las cajas. .me dice q no ..y q en la reunión q tuvo le dijeron que avon vendió a los deudores..a una estudio de abogados..y que había muchísima gente como yo haciendo reclamos de deudas q no dejamos .hoy ellos dicen q mi deuda es de [números] y q tengo 24 hs para pagar en un Rapipago o me embargan ..no tengo nada..pero.quiero.q no molesten más a mis hijos y ex esposo con mjes y llamadas a toda hora
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
24 de Setiembre a las 16:56 hs.ResponderNo voy a dar más datos..para q me sigan vendiendo..voy a hacer público con toda la gente q me pregunta xq esto es una verdadera ******..cuando avon en **** me va a dar productos por *****$ preguntese eso??? Si veo pasabas los ***$ tenías q pagar por adelantado la diferencia..me comunicare con defensa al consumidor ..y por más q tenga los *****..usaría para demanrados..ustedes no tienen niguna firma. .ni prueba de q yo deje esa deuda...exijo una libre deuda..
25 de Setiembre a las 13:45 hs.Aparte ustedes cerraron mi cuenta..hay figura q yo no tengo deudas.hace muchísimo.tiempo..no recuerdo mi num de cuenta ..ahora ya no resido.en Argentina..pero los mensajes le llegan a mis familiares o mucha gente q tienenlos números q antes fueron míos o q por error figuran como mio
25 de Setiembre a las 13:58 hs.Encima que nos hacen trabajar en negro, xq no tenemos ningún seguro si nos pasa halgo..como todos los problemas de piel q han tenidos personas con sus cremas ..y nos reclaman a nosotros q sólo ganamos el 25% (una miseria) y toda la ganancia q le generamos nosotros..todavía nos hacen eso..si yo hubiera dejado deuda; la habría pagado pero no deje ninguna deuda..sólo q ya no seguí vendiendo y ustedes malagradecidos !!!me venden como mirosa???así agradecen y pagan a sus revendedores. ...muchos conocidos y familiares quieren vender ..y yo hoy les aconsejo.q no!!!para q nadie más pase x lo q estoy pasando
25 de Setiembre a las 13:53 hs.ResponderAvon no me ha solucionado nada...voy a presentar queja a defensa al consumidor y voy a aconsejar a mis conocidos que nunca acepten vender avon, se evitarán grandes dolores de cabeza. ..cuando avon me daría en **** productos por un.importe de *****...Si pasabas los $ **** y tenías q hacer un depósito por adelantado...Ni para estafar se avivan. ..y si a creditia le vendieron mentiras no es mi culpa ...no tienen firmas ni nada para comprobar que yo haya dejado deudas..y si habrán mi cuenta ( que ellos mismos cerraron) verán q no deje deudas
09 de Octubre a las 8:39 hs.Responder********. Es mi DNI número.de cuenta no recuerdo. .me la cerraron pasaron muchos años..pero ya le deje mi Núm..y no me solucionaron nada
09 de Octubre a las 12:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Octubre a las 13:51 hs.Responder