Avon

Avon me tiene en buró de crédito de un crédito que desconosco

Avon me tiene en buró de crédito y desconozco la razón, ya que yo no he tenido ningún tipo de relación con ellos mucho menos les he firmado algún contrato o convenio de ser así por favor que presenten alguna prueba y esto del buró me esta afectando para mí créditos por lo que pido por favor limpiar mi historial de crédito con ellos.

adolfodzougmailcom  Solución rechazada:

Me solicitaron información adicional para poderme mandar mi carta de liberación de no adeudo: INE, comprobante de domicilio, una carta escrita por mi y firmada dónde solicito mi carta de no adeudo con Avon y el archivo de mi historial crediticio y ya se los compartí y aún no me han contestado al respecto

20 de Julio a las 22:38 hs.Responder
adolfodzougmailcom  Solución rechazada:

Aún me tienen en buró de crédito con un adeudo que no reconozco y no debo

04 de Agosto a las 23:22 hs.Responder
adolfodzougmailcom  Solución rechazada:

Aún estoy en buró de crédito

05 de Agosto a las 0:49 hs.Responder
adolfodzougmailcom  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta concreta, solo que están en proceso de generar la carta de no adeudo y aún me tiene en el buró de crédito

15 de Agosto a las 9:49 hs.Responder