Avon

Avon me reclama un pago distinto al valor factura

Buenos días. Me dirijo a ustedes con el fin de solucionar un problema que tengo desde campaña 8, con la empresa cosméticos avon. Por un supuesto "error "de su parte en la facturación de dicha campaña. De mi parte abone lo que en esa factura decía en tiempo y forma. Pero desde la fecha 24/05/22 me esta ocasionando problemas de reclamos por falta de pago, estar en lista de deudoras, no poder gestionar mi negocio, punitorios por pagos" atrasados" etc. Tanto mi gerente como yo misma eh llamado para manifestar todo lo mencionado( gestión[números]) donde la operadora reconoce que hubo error en la facturación por una bonificación . Hoy 10 campañas después ( estamos en campña18) llega el informe de pagos efectuados y me dicen que "sigo con deuda". Cuando el error fue del área administrativo. Esperemos se resuelva, desde ya muchas gracias.

Silvia P

Buenas tardes, quería saber el estado de mi reclamo ya que al momento nadie de la empresa se a comunicado. Desde ya muchas Gracias

15 de Noviembre a las 13:55 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Buenos días, no recibí respuesta alguna de Avon. Mi reclamo sigue ocasionandome problemas.

16 de Noviembre a las 8:15 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Hola, hasta el momento no recibí solución por parte de la Empresa Avon. Sigo padeciendo los problemas ocasionados( tener bloqueado mi sitio, riesgo de no recibir mi próxima pedido en fecha, probablemente no factur campaña, etc)

16 de Noviembre a las 17:00 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

No solo que no lo solucionaron. Sino que termine pagando lo que pedían ( para no quedar mal con mis clientes) . Y ahora, en la última factura me piden más de $*****. La verdad ya no se con quien más reclamar!

30 de Noviembre a las 13:31 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

La empresa Avon no me ha dado ninguna solución a mi caso.

15 de Diciembre a las 14:19 hs.Responder