Quiero hacer un acuerdo de pago
Buenas noches
derecho de petición
señores de Avon me dirijo a usted ya que me encuentro en mora con su empresa y yo [nombre] identificada con número de cc [números] el cual nunca e adquirido convenio con ustedes y mucho menos e obtenido producto por lo tanto no entiendo porque el reporte y los días de mora con ustedes.
me e dirigido al unidades de la fiscalía nacional por suplantación de identidad el cual me solicitan el formulario de inscripción para poder proceder con la denuncia exijo que me colaboren con el formulario de afiliación.
quedo atenta a su respuesta
Buenas noches
derecho de petición
quedo atenta a su respuesta
Quiero hacer un acuerdo de pago
Buenos dias por favor solicito el paz y salvo de avon ya que mi deuda…
Estoy reportada por un pago q no realice pero la quiero cancelar pero…
Buenos días aún no me brindan la información que necesito para poder seguir con la denuncia. En este caso si avon no responde pondré una denuncia avon también porque no es justo que me esto. Gracias quedo atenta
15 de Octubre a las 8:07 hs.Responderbuen dia [nombre] de que ciudad eres tengo el mismo caso AVON te ha dado alguna solucion o algun numero donde ser contactado.
20 de Octubre a las 0:08 hs.Respondergracias
Hola, de barrancabermeja aún nada que me responden y necesito una respuesta urgente
20 de Octubre a las 0:18 hs.Ahi que presentar denuncia de inmediato , no dan respuesta a dichos casos Avon solicitamos de su colaboracion.
20 de Octubre a las 0:24 hs.ResponderSi la verdad toca tomar esas medididas con ellos porque mientras tanto uno es el perjudicado y ellos no dan ninguna solución
20 de Octubre a las 0:37 hs.ResponderBuenas tardes [nombre] , has logrado comunicarte con ellos ??
21 de Octubre a las 21:20 hs.ResponderBuenas tardes aún nada
21 de Octubre a las 21:44 hs.A mí tampoco me dan respuesta me tienen afectada
21 de Octubre a las 23:52 hs.ResponderBuenas noches [nombre] te han dado alguna solucion a mi nada qus me solucionan ni me envían lo soportes..
25 de Noviembre a las 2:05 hs.ResponderA estos correos avon.colombia*avon.com y clientes.colombia*avon.com les han dado soluciones? Que hicieron por favor necesito ayuda yo también estoy en la misma situación que ustedes
20 de Setiembre a las 16:12 hs.Responder