Publicado 23 de Mayo
Quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 23 de MayoBuenos dias por favor solicito el paz y salvo de avon ya que mi deuda quedo cancelada y lo necesirto
Publicado 21 de MayoEstoy reportada por un pago q no realice pero la quiero cancelar pero no he podido
Publicado 12 de MayoPara acordar un acuerdo de pago con avon quisiera que me colabore con eso
Publicado 29 de AbrilPaz y salvo
Publicado 22 de AbrilPor favor mi reclamo es por el paz y salvo de una deuda q pagué y hasta la fecha no melo dan y lo necesito q me lo den y me bajen de esa deuda
Publicado 15 de AbrilNecesito hacer un convenio de pago ya que tengo una deuda hace años con avón y perdí todo contacto puesto k perdí el teléfono y toda clase de contacto
Publicado 11 de AbrilNecesito llegar a un acuerdo de pago con avón y solicitar un pasisalvo
Publicado 11 de AbrilBuenos días, tengo un problema “no tengo código activo, por lo que no me puedo comunicar por la línea nacional, pero aparezco con cartera castigada y necesito contacto urgente” pprque solicite un crédito y aparece esto a ellos pero ingreso a pago con mi número de cédula a su página y me aparece q…
Publicado 10 de AbrilPague la factura atrasada y ya son 8 días de lo q fui a cancelar y todavía no me dan el paz y salvo nomas me dice q espere y espere
Publicado 01 de AbrilDebo [números] y quiero cancelar pero no tengo el codigo para poder hacer el pago quisiera saber cómo puedo obtener el codigo y el lugar de pago para saldar esa deuda y poder limpiar mi experiencia crediticia
Publicado 31 de MarzoNesesito saber cuanto es mi deuda con ustedes y si la pago como me mandarian el paz y salbo
Publicado 24 de MarzoEn el año [números] yo estuve trabajando con ustedes de lo cual te go una deuda que suma un reporte negativo quiero llegar a un acuerdo con ustedes para quedar a paz y salvo
Publicado 13 de MarzoCordial saludo por medio del presente correo deseo reportar un caso de suplantación de identidad, ya que perdí mi cédula de ciudadanía el 09/09/[números] y posteriormente se realizó un pedido a mi nombre en avon el cual yo no autoricé ni realicé en el año [números]. debido a esta situación, actual…
Publicado 12 de MarzoTengo una cuenta con ustedes, quiero cancelar y no me aparece
Publicado 11 de MarzoQuiero saber a que número me puedo comunicar con avon para pagar una deuda antigua que tengo y que me saquen de los reportes de data crédito,gracias !
Publicado 07 de MarzoEl dia 26 de agosto del año [números], me enviaron un reporte de cartera castigada con numero de obligación [números], donde me informan que tengo una cartera morosa de $ [números].[números]. yo nunca he tenido creditos con ustedes y nunca he hecho compras tampoco, por favor necesito que me envien…
Publicado 25 de FebreroEstimados señores, por medio de la presente me permito informar que ya realicé el pago total de la deuda que mantenía con avon en un acuerdo de pago con la cartera gd contact center pbo el pago se realizo el 10 de febrero de [números]. Sin embargo, a la fecha no he recibido el respectivo paz y s…
Publicado 20 de FebreroBuenos días me están cobrando dinero natura avon ya pagué enero
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes quiero saber dónde me puedo dirigir para una cartera castigada que tengo con avon gracias
Publicado 10 de Febrero