Quiero hacer un acuerdo de pago
1. trabajo con la corporación financiera colombia – corficolombiana s.a. Y manejo relaciones comerciales y financieras diferentes bancos, para continuar con mis estudios profesionales y la adquisición de un vehículo, solicite un préstamo y se me informo que por tener un reporte negativo no podían dar trámite a mi solicitud.
2. me extrañe, dado que debido a mi cargo, siempre manejo mi score bancario en calificación triple a y procedí rápidamente a verificar mi cuenta en data crédito. Donde me aparece un reporte negativo de la empresa Avon colombia sa, con con un saldo a pagar de [números].[números].
3. solicitó se me indique en donde fueron aperturadas dichas cuentas, que me indique el supuesto documento que debí haber firmado o la llamada donde se compruebe que di o no mi autorización para tratar mis datos según la ley [números] de [números].
4. dado que esto afecta mi esfera personal, coloca en riesgo mi cargo actual y me está perjudicando actualmente dado que me han rechazado dos créditos con entidades financieras.
5. mi identidad ha sido suplantada y ustedes son participes de este hecho.
6. consideró ustedes se están prestando para la comisión de estos presuntos delitos, al no realizar las validaciones de datos pertinentes y colocan en riesgo no solo a sus clientes, sino a cualquier tipo de persona, vulnerando el derecho al buen nombre, a la honra a mi integridad personal y hasta el derecho a la salud, conexo con el derecho a la vida, porque no he tenido paz, pensando en que puedo quedarme desempleado o en que mi futuro es incierto, dado que no me han facilitado los créditos que necesito para continuar con mis estudios que contribuyen a mi desarrollo profesional.
pretensiones:
1. solicito de carácter urgente, perentorio e inmediato, se retiren los reportes negativos en cuanto a mi persona, porque no soy yo quien solicito, adquirió y le otorgaron dichas cuentas en mención generadas por el reporte. y eliminaciòn de reportes ante centrales de riesgos
5. mi identidad ha sido suplantada y ustedes son participes de este hecho.
pretensiones:
Quiero hacer un acuerdo de pago
Buenos dias por favor solicito el paz y salvo de avon ya que mi deuda…
Estoy reportada por un pago q no realice pero la quiero cancelar pero…