Avon Colombia

Solución a mi peticion

Siiii gracias a dios esta empresa tuquejas suma nos damos cuenta que Avon si es un problema q nos está perjudicando a muchos ..y q, uno deba pues pagar ,no queda de otra ,pero a q le quieran sacar plata a la gente de esa forma tan mezquina ,y q no es una sola persona sino varias deberían de cerrar esas revistas porque yo personalmente me están perjudicando y según ellos les debo desde el [números] y ni saben otro de ellos q desde el [números] ni siguiera se ponen de acuerdo y yo jamás he vendido avon ...exijo q me saquen de datacredito inmediatamente ...porque no debo nada y voy a demandar esta empresa dañina...le yendo todo y todavía los q falta por favor hay que publicar toda injusticia con esta revista..

Analenis A

No he recibido ninguna solución y exijo q me saque de datacredito Avon jamás he vendido Avon y no debo nada y no tengo porqué pagar

23 de Febrero a las 20:22 hs.Responder
Analenis A  Solución rechazada:

Avon no sabe solucionar esa clase de problemas porq ellos lo q le importa es el dinero y meter gente para ver si les pagan sin tener una deudas con ellos ya mande un derecho de peticion a la fiscalia y veaduria y la procuraduria y la alcaldia mayor de Bogota para q no sean abusivos con la gente ycon migo.

11 de Marzo a las 10:15 hs.Responder
Analenis A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solucuon departe de Avon...espero pronta solucion de esta empresa abusiva.

11 de Marzo a las 12:29 hs.Responder