Avon Colombia

Reporte de deuda

Buenas tardes, lo que me sucede es que quise realizar un préstamo y resulta que estoy reportada por una deuda de una campaña que aun no he pagado a Avon yo nunca he vendido ninguna clase de estas revistas, ya expuse el caso me dieron un correo para que mandara dicha información y aun no me dan respuesta de nada, he tratado de comunicarme con un asesor y no me dan repuesta, necesito que por favor me den respuesta ya que necesito estar bien para poder realizar los tramites del préstamo.
que atenta, gracias.

que atenta, gracias.

Margarita O  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuesta a cerca del caso ni se si ya vieron el mensaje, por favor necesito una pronta solución al problema
Gracias.

26 de Agosto a las 21:50 hs.Responder
Margarita O  Solución rechazada:

Aun estoy esperando una respuesta y como solucionarlo, es un falta de seriedad que aun no le den el trámite correspondiente al caso y lo peor es que no he podido comunicarme directamente con ustedes, mientras tengo que seguir reportada por algo que to no debo

06 de Setiembre a las 8:51 hs.Responder