Avon Colombia

Estoy reportado en data crédito por avon colombia por la suma de 318 mil pesos

Buenos días primero que todo ante manos vengo a solicitar ayuda aquí hace aproximadamente dos años me hacer que a claro a sacar un dispositivo móvil por plan pero resulta me negaron el plan porque aparecía yo reportado en data crédito por la empresa Avon colombia quiero saber porque estoy reportado por avon si yo nunca he andado metido en nada de avon colombia y no recuerdo haber dado mis datos personales a ninguna persona para que me allan endeudado con evon quiero saber aquien yo recomendé porque la verdad no recuerdo aver recomendado a ninguna persona en especial gracias por su atención