Avon Colombia

Actualizacion centrales de riesgo

Necesito que Avon actualice las centrales de riesgo, pues estuve vinculada con esta entidad me retire y la líder paso mas pedido a mi nombre se pago la deuda y ahora aparezco reportada y con castigo no me emiten un paz y salvo

gladys C  Solución rechazada:

no me quieren actualizar datos en centrales de riesgo, manifiestan que no es con avon que debo de ir a bogotá a centrales de riesgo , si son ellos quienes reportan , son ellos quienes actualizan y deben de emitir el paz y salvo

04 de Julio a las 12:34 hs.Responder
orfayosmira

Hola soy orfa no he vendido evon nunca y porque me tienen en data crédito

28 de Enero a las 16:16 hs.Responder
orfayosmira

Orfa Tejero es un fraude por q nunca he vendido evon

02 de Febrero a las 13:02 hs.Responder
ferney R

me sucede lo mismo que la señora orfa nunca he vendido avon y estoy reportado por esa entida

13 de Julio a las 12:09 hs.Responder
maria A

necesito saber de cuanto es mi deuda maria alejandra velez

13 de Setiembre a las 16:18 hs.Responder
Argenis U

Yo Argenis Uyuco Cadena identificada con la C.C.No. 40.***.***solicito a quien corresponda me sea suministrados los datos y documentación para suministrar a la autoridades la suplantación que realizaron en su empresa con mi cédula de ciudadanía, en la cual yo tengo una deuda con ustedes y mi medio de trabajo no es ese, y yo vivo en la Ciudad de Bogotá, solicito me envíen lo necesario para así demostrar que yo no tengo vinculo de ninguna índole con su entidad; al correo doramartinezg*hotmail.com; agradezco la atención que presten a la presente y sea respondido pronto la presente solicitud.

27 de Enero a las 13:19 hs.Responder
María T

Me llamo María Teresa Castillo. c.c. 39.***..*** .Se solicita que por favor se envié copia del contrato suscrito con su entidad, en razón a que yo nunca firme contrato alguno y fui reportada por su entidad como morosa en data crédito,
Correo: teresita.21*hotmail.com
Móvil: **********.