Avianca

Tarjeta uatp

Avianca canceló dos vuelos de abril [números] por la pandemia. Al día de la fecha no me dan ni el bono ni la tarjeta uatp. Llamo, me gestionan reclamos y no me resuelven nada. Estoy así desde agosto y estamos entrando en diciembre. No tengo nada, ni el bono, ni la tarjeta, ni la plata, ni el pasaje. Tengo que pensar que es una e*****. Me dicen que no tienen plazos de resolución los reclamos y que espere porque puedo comprar los pasajes hasta diciembre de [números]. Mis derechos como consumidora están contantemente vulnerados. No sé a quién recurrir.