Avianca

No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión

Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al cliente internacional (el único número que proporcionan) y presenté una reclamación el sábado, pero hasta ahora no se ha resuelto nada. Se trata de mi cartera, con mis documentos y tarjetas, por lo que es un asunto urgente. No hay ningún número de teléfono para hablar directamente con los empleados de avianca en el aeropuerto de guarulhos; solo necesitaba saber dónde dejan los objetos encontrados en el avión para poder ir a recuperarlos, pero no, me dejaron sin información. Para colmo, la azafata de hoy fue grosera y sarcástica, diciendo que avianca me haría un favor si me diera información o me ayudara a recuperar algo que había olvidado. Miren, nadie olvida a propósito, y lo mínimo que se espera es empatía de una compañía que cobra tanto por un billete de avión, incluso por la selección de asiento (asientos que ni siquiera se reclinan ni tienen reposacabezas), y que además cobra precios exorbitantes por un simple refrigerio a bordo. Estoy decepcionado por el pésimo servicio, la falta de empatía y la falta de respeto de esta aerolínea, especialmente por algo tan simple: devolver un objeto que encontraron y que me pertenece.

Bruno D  Solución rechazada:

Avianca simplemente me envió un correo electrónico informándome que el objeto no fue encontrado y no figura en su informe de objetos perdidos. Además, no fue una respuesta basada en la queja que presenté en este sitio web; respondieron a un protocolo que abrí directamente con ellos. ¿Cómo es posible que no lo hayan encontrado si lo dejé dentro del contenedor donde guardan el menú, debajo de la bandeja de comida? Creo que hay un error en su procedimiento. ¿Lo encontró alguien y no lo incluyó en el informe? ¿Lo devolvieron a Colombia en el avión? Por otra parte, aún no se han pronunciado sobre el trato que recibí en el mostrador del aeropuerto internacional de São Paulo. ¿Acaso no tienen cámaras? ¿Analizaron las grabaciones? Si bien fui yo quien olvidó mi cartera allí, esperaba, dado el precio que pagué con ellos, un servicio mucho mejor, así como una garantía mínima de que algo que olvidara en el avión sería fácilmente recuperado.

10 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder