Avianca

Reconocimiento de tiquete o devolucion del dinero

Tenia un vuelo para el dia 16 de marzo a las [números] am para bogota para asistir a una cita a la embajada americana, debido al problema que hay con el coronavirus la embajada por medio de un correo me cancelo la cita, inmediatamente me comunique con avianca, me pidieron que hiciera un reclamo por medio de un correo ,lo hice y la respuesta fue que no teniamos derecho que porque eso no era motivo para reconocernos el tiquete o la devolucion del dinero, y que ademas como era una tarifa tan economica tampoo tenia devolucion

ALBA C  Solución rechazada:

He llamado muchas veces, me he logrado comunicar con 4 asesores, los tres primeros después de tenerme en la línea por más de 50 minutos por llamada me dijeron que no era con ellos me transmitían la llamada a donde supuestamente me darían solución, después de esperar otros 30 o 40 minutos más para dicha solución se colgaba la llamada, al fin un asesor me dijo que llamara al día siguiente que estaban adecuando una plataforma para solucionar los casos de tarifas económicas, al día siguiente llame y de igual forma me demore más de 40 minutos para comunicarme, el joven que me contesto me dijo que solo estaban atendiendo reclamos a los que viajaban en las próximas 72 horas, que llamara en abril, con esa respuesta me sacaron, no me dieron numero de radicado y así quedó la reclamación, sin una respuesta satisfactoria.
Mil gracias por su preocupación a la solución de mi reclamo

Quedo atenta

21 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
ALBA C  Solución rechazada:

Llamé de nuevo y me dijeron que me cambiaban la fecha, que no tenía penalidad, pero que junio por ser temporada alta me cambiaba el valor de $***.*** a $***.***,teniendo que dar un excedente de $***.*** más o menos, quedando muy en desacuerdo, que si quería me daban un bono para utilizarlo a cualquier destino en menos de un año, y que gestionará con otra empresa de aviación.

16 de Abril a las 17:37 hs.Responder