Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Compre 2 pasajes aereos a traves de last minute para viajar a costa rica 04.[números] pie covid se suspendieron me informaron que se prorrogaban los vuelos hasta diciembre [números] hasta la fecha no he podido obetener ninguna respuesta ya que no contestan mis reclamos quiero viajar antes vensan o que me devuelvan el dinero
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viern…
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza.
ya hizo el deb…
Estimados ayer he recibido un mensaje de last minute en el cual me.informan que avianca ha enviado el reembolso pero hasta el momento avianca no me ha informado del mismo Necesito que me confirme avianca para darlo por solucionado gracias
10 de Setiembre a las 10:45 hs.ResponderHasta la fecha la empresa avianca no ha solucionado mi problema sigo en la dulce espera
10 de Setiembre a las 14:27 hs.ResponderHadta la fecha avianca no me ha dado ninguna solucion tampoco se ha contactado conmigo realmente no se que pensar si me estan cargando Esto huele mal y yo necesito una solución necesito ir a ver a mi hijo
10 de Setiembre a las 14:42 hs.ResponderHojala pudiera dar como solucionado mi problema pero hasta la fecha no tengo el problema solucionado
10 de Setiembre a las 14:45 hs.ResponderAvianca no responde a mis mail les informo que Last minute les reembolso $ 75.***,54 hace ya unas semanas y me dijo que avianca me debe solucionar el problema pero ellos no responden ya no se que hacer
25 de Setiembre a las 10:00 hs.ResponderAvianca nos esta defraudando por no decir ******ndo nosotros confiamos en ellos al comprarles pasajes pero ellos no corresponden de la misma forma
25 de Setiembre a las 10:04 hs.ResponderPorque no tengo respuesta de ellos ni por un nuevo bono o por el reintegro de mi dinero a pesar de que Last minute me confirmó el reintegro del dinero a Avianca me conformaria que me devuelvan el dinero ya que no puedo viajar debido a que no puedo obtener pasajes gracias
25 de Setiembre a las 13:26 hs.ResponderAvianca no me da ninguna respuesta a pesar de mis reclamos ni por una nueva prorroga de viaje y por la devolución de mi dinero esto es realmente una estafa no les cabe otra palabra
25 de Setiembre a las 13:29 hs.Responder