Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Avianca
le agradecería si a podido verificar este caso dado el tiempo transcurrido sin tener una respuesta formal del caso: [números] crm:[números].
dado el tiempo transcurrido sin arribar a una solución y ala esperas que0 pueda utilizar los pasajes o dejar abierto para su futuro uso
muchas gracias a espera de una respuesta positiva a lo solicitado le envió saludos cordiales al portador
solicitando un pronto despacho
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viern…
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza.
ya hizo el deb…
Hacer todo el trámite del reembolso del boleto que se compró . Me dijo que me iba a llegar un correo con el número de folio y qué el reembolso se iba reflejar en la tarjeta con la que había hecho el pago días antes de mi corte, lo cual no ha ocurrido y nunca me llegó ningún correo con número de folio o de reporte, tampoco la señorita me dijo que tenía que envíar ningún correo para mí reembolso.. Hasta el día de hoy que me comunique al call center y la persona que me atendió de nombré karla me dijo de este situación.
16 de Noviembre a las 17:31 hs.Responderen espera de una pronta solución . Gracias , he enviado reiterados correos no tengo respuesta alguna de Avianca sa
Proponer Solución
Avianca
16 de Noviembre a las 17:31 hs.Responderle agradecería si a podido verificar este caso dado el tiempo transcurrido sin tener una respuesta formal del caso: ************ crm:***********.
dado el tiempo transcurrido sin arribar a una solución y ala esperas quien pueda utilizar los pasajes o dejar abierto para su futuro uso
solicitando un pronto despacho
Esperando un contacto desde AVIANCA dados que pasan los días
28 de Noviembre a las 12:17 hs.ResponderNo logro solucionar
Hemos recibido su solicitud de activación de las tarjetas UATP para los boletos ***-********** y ***-**********. Lamentamos mucho la demora en la activación de las tarjetas y entendemos su frustración al respecto.
Respuesta compañia
Queremos informarle
28 de Noviembre a las 12:18 hs.ResponderQueremos informarle
Esperando un contacto
28 de Noviembre a las 12:21 hs.ResponderPor parte de AVIANCA
Queremos informarle
NO cumple Avianca
30 de Noviembre a las 7:55 hs.Respondertienen que seguir insistiendo.
Para arribar a una solución
Al momento no hubo solución
12 de Diciembre a las 19:08 hs.ResponderAl momento no hubo solución
12 de Diciembre a las 19:09 hs.ResponderAl momento no hubo solución