Avianca

Me cancelation mi vuelo por no llenar dis que un requisite para entrar a nicara

Ok.deje de decir que las calumnias y no se que son injustas.ok.porq si uno viene a esta pagina es para resolver algun problema .no para hablar mentiras ni bobadas.ok ahora al grano verdad porq tanta palabreria no me resolver nada.quiero mi dinero de regreso.ustedes los de avianca. Si ustedes son unos ladrones. Trate de viajar el dia 06 de october. Desde seattle a nicaragua. Con escala en san francisco hacia el salvador from nicaragua con avianca.resulta que ustedes no me dieron la información correcta .asi huevudos y dis que responsables que son que se llenan su boca ofreciendo vuelos seguros y no se q?dejense de pajas porq ustedes a mi no me dieron la información correct de los requisitos para entrar a nicaragua. Asi que no quiero mas bobadas de ustedes .quiero respuesta lo mas pronto posible.siempre he viajado a guatemala con american airlines. Excelente aerolinea.dan la información correcta.no me han hecho ninguna ****da como ustedes..me arrepiento una y mil veces viajar por avianca.asi que por favor no nos hagamos pendejo y quiero respuesta.

Audrey C  Solución rechazada:

Si estoy esperando que avianca me de respuesta a mi reclamo.porq culpa de ellos fue .por no tener una Buena comunicacion.ni information. Porq aai Como Dan Las gracias por preferred viajar con ellos asi .deberian de information de Las restrictions de otros paises es su obligacion. De eso se trata la Mercadotecnia .la publicidad.ademas si no tengo respuesta de ellos Pronto le pondre una demanda.porq encima que no contestan.me jodieron Las maletas .me Las regresaron todas quebradas.cuando la politica de una aerolinea esque si El pasajero no viaja.tampoco sus maletas.ya ellos lez importo eso.

13 de Octubre a las 0:45 hs.Responder