Avianca

Avianca Devolución rechazada

El pasajero daniel eduardo buffa tenía dos reservas con avianca (buenos aires-new york rva: 22src8 y miami - buenos aires rva 22si6u ) con los ticktes: [números] y [números]. Unos dias antes de viajar tuvo un accidente que lo incapacitó según los médicos para realizar el viaje. Antes de la fecha del vuelo nos contactamos con avianca y se hizo la separación de la reserva (ya que en esos pnrs eran dos pasajeros, 6 en total ya que era un viaje familiar) y se comenzó la solicitud de reembolso. Se realizaron en estos 4 meses varias solicitudes de reembolsos que todas fueron rechazadas por avianca y las cuales tardan 30 días hábiles en responder, no en devolver la plata sino en decir si la solicitud es aceptada o rechazada. El primer rechazo fue porque según la aerolinea no adjuntabamos certificado de parentezco, lo cual no tiene ningun sentido porque el mismo accidentado fue el pasajero. Ahí fue un error de ellos, pero no reabrieron el caso, sino que nos exigieron levantar uno nuevo y esperar 30 días hábiles mas, el siguiente rechazo fue porque no entendían la letra del médico (lo cual con un poquito de voluntad se lograba entender) nos pidieron que sea por comp***dora, volvimos a levantar otra solictud y la volvieron a rechazar porque "no cumple los requisitos", pero no nos dicen cual es el error para solucionarlo. Y la respuesta siempre es volver a generar otra solicitud y esperar 30 días hábiles mas, pero si no nos dicen cual es el error, va a volver a pasar lo mismo. En el call center es imposible conseguir una respuesta ya que nos leen explictamente lo que dice la web cual robots sin ningun esfuerzo de comprender cual es el problema real, y al no haber comunicación entre las áreas (call center/reembolsos/reclamos) no hay respuestas claras. Necesitamos la devolución del dinero ya que el pasajero no solo sufrió un accidente, no pudo realizar un viaje familiar, sino que ahora le niegan devolver el dinero de un viaje que no realizó y avisó con tiempo. Gracias

Daniel E  Solución rechazada:

No me dieron nunguna respuesta, me dicen que tengo que volver a generar otra solicitud de devolución

01 de Octubre a las 17:32 hs.Responder
Daniel E  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan el dinero y no lo hacen

14 de Octubre a las 12:25 hs.Responder